Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2008

LIMA LANGKAH MEMBUAT EFEKTIF KEYWORD

dikutil dari Situs Ilmuwebsite.com

Rieset keyword adalah sesuatu aspek yang vital dari perencanaan Search Engine Optimizaton, jika situs anda memasang keyword yang salah, search engine dan customer anda tidak akan menemukan website anda

Proses riset keyword dapat di jabarkan dalam beberapa poin berikut ini:

1. Ciptakan Daftar Keyword dan Cek Daftar Tersebut 2x
2. Gunakan Tool Riset Keyword
3. Pastikan Daftar Keyword Anda Sekali Lagi
4. Rencanakan Langkah Anda
5. Submit ke Search Engine



Penjelasan:

1. Ciptakan Daftar Keyword dan Cek Daftar Tersebut 2x

Langkah pertama dalam proses adalah membuat daftar potensial keyword. Pikirkan semua kata-kata yang akan di ketikkan visitor dalam kotak search google atau search engine lainnya untuk menemukan website anda
contoh "tutorial photoshop" atau "laptop murah"

2. Gunakan Tool Riset Keyword

Dalam hal ini kita ambil contoh kita hendak memasang keyword "tutorial photoshop", sebelumnya kita tidak tahu berapa nilai persainganm, dar…

NGECHET

Ini berikut daripada kegiatan nge-cet bareng beberapa oknum, haha kurekam yuhuuu;


SARENG GADIS KOTA KEMBANG

we_wem11: ari??
freedomphoria: wemi??
freedomphoria: pa kabar??
we_wem11: okey2 wae
freedomphoria: kamu dimana nih?
we_wem11: di padang city nih buk
we_wem11: lagi ngedit blog2an
freedomphoria: waduh jauh amat
we_wem11: ya iya dong masak ya iya deh
freedomphoria: eh btw km bekerja g sih di tanah padang
we_wem11: ya kerja keras
we_wem11: ke sawah
freedomphoria: bagus garaplah tanah
freedomphoria: biar kita kembali pada alam
freedomphoria: karena alam sudah merindukan belaian manusia
we_wem11: nanam puisi
we_wem11: beternak sajak
freedomphoria: alamak
freedomphoria: sedih kali
we_wem11: sampean sendiri jadi pegawe mana sekarang??
we_wem11: maksudku direktur kantor mana?
freedomphoria: jadi editor di bandung advertiser pak cik
freedomphoria: bareng sm nunu
we_wem11: masih suka nyari toko buke ke depok?
we_wem11: :D
we_wem11: book store i mean
freedomphoria: ga lah
freedomphoria: ga sempet
freedomphoria: g ada w…

LAGU BARAT

Ini adalah daripada campuran daripada beberapa puisi terbarukanku dengan beberapa nomer klasik lama yang semula daripada hendak ditujukan ke mess media tapi kenyataannya ditolak mulu mungkin kerana daripada tiada punya link atau emang gak bakat, hooohhh, mulai sekarang daripada pake tag berjenis key segala rupa daripada,


VIRUS2 CINTA

hati..
engkau segumpal daging yang membuat tak menentu jiwa ini
meski analisa otak telah memutuskan apa yang lebih baik diperbuat
engkau bisa dengan tiba-tiba berkata lain
dan menyiksa diri ini

tapi jika engkau, kata hati, kuturuti
aku tahu mungkin akan lebih tersiksa lagi
dan engkau menyiksa terus menyiksa, tak kuikuti apalagi kuikuti
apakah semua yang dirasa mesti diikuti?

perasaan..
terkadang engkau bisa begitu berkuasanya mengendali diri ini
otakku sudah mewanti-wantimu bahwa, perasaan, engkau mesti diredam demi kebaikan
tapi bagaimana caranya, mataku mungkin telah terlalu gelap tak mampu melihat cahaya



seperti kata the changcuters: wanita racun dunia,
kali ini aku b…