Minggu, 11 Januari 2009

FOR WHOM THE BELL TIT


Stop crying. Be iddle, run command prompt, write syntax c:\peroot\an us\elton "homo" john\good bye miss Roses.mp3 and then restart your life system. If you need it, change your OS into Win Gates XV Service Pack 3 (Threesome). Open Source without installation CD or kolor like Fedora Core maybe better. Format your soul, and makes a new partition in your heart. And as usual, likes a dummies programmer, said: Hello World!
Tetaplah tersenyum pada dunia dan berikan senyum termanis Anda. Karena senyumanmu akan membuat dunia yang cantiq ini akan semakin indah adanya. Energi positif tsb nantinya akan mengalir dan menyumbangkan 0,000000000000000000009 % deposit bagi berkurangnya pemanasan global dan atau atas semakin panasnya suhu sosial politik dunia. Setidaknya Anda akan telah kelihaian mirip dengan VJ MTV idola Anda semasa berseru: Stop Global Warming!

Alaahhhh, kita berbicara tinggi tentang kebudayaan tapi ujung-ujungnya tetap jatuh ke selangkangan. Itu kata Bung Kamsuy nu cenah rek des2 on January Fifteen Zero 9. Sekalian bung ini bewara buat yang lainnya. Haha segala yang selama ini terlintas di angan-angan dan menjadi hiasan mimpi malam demi malam Bujangan Soleh segera akan menjadi kenyataan. Yang nyata senyata-nyatanya. Namun jadi ada yang hilang. Seni menunggu, penantian, dan bermimpi itu pun sendiri adalah merupakan sebuah keindahan bung. Entahlah Isabel, saya yang hidup sejak zaman Barok, Arsitektur Gothic, dan Abad Victorian ini jadi merasa ada yang devalueable... (bener ndak ya Inggirihnyo ko ha, apa dehargaisasi aja atawa denilaisasi wuih jijay banget 'coz dibilang penurunan harga atau kekurangan nilai rasa2nya juga kurang pass........bangeeeeeeetttt) [!- oke bagi yg ndak terbiasa dengan struktur kalimat kompleks dan konsisten kedaripada struktur beku bahasa standar formal en easy reading next iye kanjutannana berupa daripada lu mending guwa maksudku anak kalimat bertingkat2 yang mengalami penurunan pangkat dan harga diri setingkat pantat namun tetap cakap karena setiap anak mama pasti cakep di mata laki2 yang sedang mengejar2 mamanya -] tentang cinta dan romantik saad content seks begitu di-publish, ter-komersialisasi, dan me-ngobral diri dengan derasnya (eit segala didramatisir kamu ih). Nah biar keliatan ilmiah dan keren dan ini sebenernya yang paling penting => keliatan cool sama cewek2, saya akan "menyanggah" asumsi ini dengan kutipan differensial yg terintegral berikut:

Sartre mengatakan “dibalik cinta ada sesuatu yang berbulu”. Apa ini yang dimaksudkan cinta pada ranah gairah tanpa komitmen dan keakraban. Jika ya, benar juga realitas kekinian mengindikasikan kalo cinta = sex yang salah eja.

Jadi saya mengutip dari orang lain yang mengutip2; ibarat tafsir hadits ini riwayah dan perawinya sangat2 dhaif jadi jangan percaya. Jaid buat apa saya nulis??? Anjritt! Sia2 euy!

Oke segini aja dulu sekarang besok akhirat causa prima. Bicara tentang sebab akibat saya jadi agak bingung tema cerita saya kali ini apa ya? Q tidak cerita sedih atau nangis2an koq, tidak juga sedang dakwah, menebarkan ide2 terlarang, atau memomulerkan freegan style, apalagi free sex and doggy style. Oh no. Q malah lagi ketawa2 nih nonton blue film yg rada lucu (menurut saya, karena scene yg satu itu bertema seks tanpa gairah, desire, hasrat, lah artis cewenya kok diem gitu, kepaksa kali ya?). NB: refreshing itu perlu dah sekali-kali, hampura duh gusti. Selamat nikah juga buat bung hajah ee bu haji, semoga bersama suami yang salih--pintar ngaji dan "ngelmu"--tidak lelaki bejad dan bucad macam guwa. Wuedan lah meski aku telah mencuri start tiga tahun sebelumnya akhirnya sekarang keduluan juga di lomba "pacu lari" ini. Mohon maaf jika ada kata2 yang cabul karena buat saya its just about what sett of mind you used to sign, signifie, and signifian (hehe barangkali perlu baca2 lagi dikit tentang Saus"tomat"sure hingga Jacques "al-theis" Derrida untuk memahami maksudku). Saya percaya teman2 saya adalah orang yang intelektual, ceileee. Tentunya cara ngomong spt ini ga bakal kena banget buat orang2 yg rada (-). Tapi sama sekali tidak juga berarti sombong lhoo. Demi Allah dan Rasul-Nya saya sangat membenci kesombongan. Apalagi blank hegemonic. Saya juga hingga kini ndak punya prestasi apa2 dan mungkin juga tak akan pernah ada. But no problemo, its mylove I mean mylife. I believe Him (and what Her choose/choice for me) in faith nor fit or apalagi (apa yah englishnya?) pragmatism. Practical maybe I'm like a human error. But, again, its about me and He/She and our beauty relationship vertical line. So, fuck you. I was so tired to debate you about keyakinan yang substansial vs praktik ibadah formal dan relasi muamalah yg dipenuhi kemunafikan tsb (barangkali Anda silakan baca2 Sirah Nabawiyah lagi bahwa bahkan para sahabat generasi salafus salaih pun bisa tertipu oleh manusia2 munafik ini). Karena juga, saya juga mungkin Salah (and I always hope and pray and sometimes bahkan minta di-pray-in sama yg lebih soleh agar digive what orang odoy call hidajah). Im sorry, Ive made mistake, Im just a man, never say gud bay to bon Jofi, cause this aint love songs and plis forgive me Bryan, or unforgiven II Hetfield. Hahaha. Maybe Im wrong, so what geto lo that make us human kata adek saya di Sumsel sana. Lagian you liat kan nginggris guwe juga belepotan dan sampe sekarang masih males memasuki dunia program karena sptnya otak yg udah tua dan tambah parah rusaknya ini emang udah bakal ndak sanggup lagi menampung hal perihal hafalan dan contek2an. Barangkali juga ini cuman soal habit dan belum ketemu guru menyenangkan, yg bisa diajak sekalian dinner pas malam mingguan. Namun saya tak akan pusing dengan sejuta alasan. Karena saya punya faith dan cinta pada seseorang. Walaupun fiktif, percayalah Saudara-Saudaraku se-Bangsa dan se-Tanah Air, kasih terpendam pada seseorang pun (meski tak nyata dan tak akan pernah nyata) bila dimanage dengan baik akan membuat semangat hidup Anda membara dan menyala2 bagaikan jilatan gas privatisasi rakyat Indonesia dari Lhoksumawe hingga ke Bontang. Huff, sekarang malah jadi pidato. Aing teaaa. Jadi intinya not becaose Im so smart kata Albert (komik Candy2?) tapi semata karena besarnya cintaku pada engkau wahai gadis ilmu pengetahuan.

Terakhir saya ingin menyapa para jon. Kapan neh menyusul kamsuy~dewi atawa bu haji~laki2 baik2 (kalo kamsuy terus terang gw sangsi status baik2nya?) atawa juga jtasik+teh DD+hasil karyanya (wah si VV masih suka nangis ndak yah liat om Jon datang, kalo jon uber wajarlah beliau emang masih ada tampang pemerkosanya), rik a+a rule+sang buah hati, nasir+lilis A, rasyid+lilis B (woyyy bewara deui rasyid ocid mo kawin bulan iye, di Garut, tapi lain jeung lilis A, uda jadi bini akhi Natsir), kang bos Cahya Syuhada+bidadari akhwatnya, afwan+surgyanya, endang+mas wartawan yang selalu curiga sang wanitanya kita kenapa2in, mr.X+bondon2 padasuka+pecun2 tegalega+kaum guy asia-afrika sbg snack/selingannya (haha sory niy yg ngerasa perhan ngelakon jd mr.X ekey ngan becanda hungkul), dan lain2 pokoknya dech, "semua harus tercatat semua mendapat tempat", mereka2 yg udah duluan nyampe finishnya. Segala praktikkan segera teori yg pernah kita bahas dan saya jamin di lapangan itu semua akan terlupakan saking enaknya. Kamsuy, kutunggu cerita serunya. Jangan macam sijon yg cumah komentar:"Ah jon, itu mah kenikmatan sesaat."

Ya, sesaat. Tapi berkali-kali kan?

NB: Kawan kawin sekalian yg suka make gprs indosat voucher lima rebuan tsb (ai baru tau) kalo ada lontong sekali2 isiin ke saya donks. Di kampungku ini ndak ada en kalo ke warnet kudu 10 kilo dari rumah bermotor ria tanpa sim, tanpa spion, tanpa lampu, tanpa helm (kecuali "helm bagian bawah"), bahkan sesekali kadang rodanya lepas sendiri di tengah jalan. Apa kau tak kasian sama salah satu penduduk republik Indon NKRI yg terisolir ini. Nanti bayarnya dipikirin la dgn segala cara, kalo you punya rekening share muamalat aku bisa bayar nanti liwat kantor pos saja. Hihi, primitif banget ya. Kalo di bdg gw uda jadi ketua Brigen ni (Brigade Ganjen). <=== jgn percaya, berlebih2an, tapi kalo ada yg bisa bantu buat ngisi voucher gprs tsb nanti pasti saya byr koq, yuk ah cauuu, adan subuh uda mulai kedenger sayup2 saatnya nina bobo

Waalaikumussalam wr wb,

"Saat matahari terbenam tidak perlu menangis, sebab air mata yg menggenang akan menghalangi kita melihat indahnya bintang-bintang."