Sabtu, 04 Juli 2009

POS-KAN KOMEN

Siapa yang berpikir dirinya masih hijau dia akan tumbuh. Siapa berpikir dirinya matang, seperti buah, maka dia akan segera busuk. (Anonimus)


@prosby: "lanzutkan!"

@jk-win: "lebih cepak, lebih baik!"

@sirajanyakomentarpertamax: "akh, terlambat..."

@anonymous: "its nice blog, keep posting deer!"

@lawyer: "ini blog sampah! cukup banyak postingan yang cuma mengutil blog orang lain!"

@profesor bloger: "wahhhhh blog yang kerennn ===> baru kali ini ada yang meletakkan postingnya di komentar dan comment-nya justru di form postingan. selamat, tetap kreatif ya!"

@plagiator: "permisiiiiii,,,,, gw copas yawwwww,"


@abidin: "tolong wem jika kisah2 kita diungkap namaku disamarkan 'cause aku belum siap 'tuk tobat; sejauh ini tips dan strategi yang kita rancang dahulu masih cukup efektif buat menjerat wanita2 cantik yang kita tau kelemahannya 'apa'; ttd = kawan panasmu, abidin lestari"

@newbie: "salam kenal juga mas2, btw apa yang dikatakan uda xxx itu boleh ya?"

@mr. xxx: "mas, kalo mau download bokep seperti yang anda tuliskan caranya gimana?"

@gadis netral: "buat uda kontra, yah ini khan web page da, ndak perlu serius2 amatlah macam paper ilmiah aza."

@uda kontra: "buat uda pro bermanfaat apanya? penulis blog ini suka sok tau menulis tentang berbagai hal yang tak jelas referensi ilmunya!"

@uda pro:"blog ini sungguh bermanfaat, menampilkan beberapa artikel yang orisinil hasil peras keringat kepala penulisnya sendiri dan jujur sejauh disiplin ilmu yang dia kuasain. memang harus diakui faedah yang dihasilkan beberapa artikel disini kurang konkrit dan tidak seheboh uanghot dot comes ataupun formuladagang dot bayi yang memberikan tips sangat jitu tentang cara cepat menjadi kaya raya secara mendadak dalam waktu belum juga lima menit. niche keywords yang digarap juga bukanlah sesuatu yang populer dan diintip orang banyak. tapi lumayanlah untuk ceruk pasar neter tertentu yang minoritas, isu2 yang dibahas cukup menggoda. sayangnya kadang terdapat artikel2 yang di-compile dengan kurang rapih sehingga berkesan kurang menggigit."

@blogercewekbule: "hi, ik houd van jou..."

@blogerpapantengah: "salam kenal dan salam bloging juga mas ya! tetap semangat dalam perdjoeangan!"

@konco: "yahh telat, setidaknya keduaxxx ya sob.."

@pacar: "pertamaxxx!!"