Senin, 12 Oktober 2009

COMMUNICATE

"Faith is a gift that I have yet to receive." (Robert Langdon)

====================>
SMS DIKIRIM ........
====================>

setelah buya hamka sulit menemukan orang minang yg bisa jadi panutan bos. ada syekh ... minangkabawi satu2nya muslim asia tenggara (atau non-arab) yang jadi ulama besar di madinah justru org minang sendiri engga tahu (termasuk gw) en kabarnya enggak mau pulang lagi kesini cos sifat2 org minang kalee makanya bantuan arab saudi cukup banyak kesini ^_*

Sampean ada d ciputat jg bos bareng geng nurdin? Kalo iya met berjuang aja bos

Itulah hidup.semangat ajalah bos jalanin aja apa yg elo yakinin asal dgn ilmu n selebihnya berserah n tetap santai krn bukan kita yg memberi putusan akhir pd apa yg telah ditetapkan utk terjadi d dunia fana tapi penuh humor dan tipuan ini yoi

Oya bos dsni ada loh yg sengaja merobohkan bagian rumahnya biar kebagian dana bantuan.lucu bgt yaw

Betul dbanding gw elo lebih punya akses k wanita2 yg tdk matre.menghibur hati itu perlu.sudah merupakan naluri asalkan syari.org yg kawin nunggu kaya gw ragukan keimanannya pd ketetapan.kaya oke miskin harusnya juga tetap oke.tak ada org yg masuk surga krn jihad hartanya melainkan karena perbuatan ikhlasnya.setuju ga setuju elo harus setuju ha2

skalian saja d.o dari agama islam bos kata hadits kan kemiskinan itu tinggal sesenti dari kekafiran nah kalo ndak mau sabar ya tunggu apa lagi he2 -----

islam ini dituduh lama terbelakang bukan krn kemiskinan atau kebodohan melainkan karena kita malah mengambil defenisi orang kafir tentang apa itu "miskin-bodoh"

para perantau 'harus' nyumbang sejumlah tertentu demi jaga 'silaturahmi' bos,krn 'cerdas2' mereka harus ngakali agar jumlah sumbangan pribadi ga terlalu banyak

al-baqarah 268: "syetan menjanjikan menakut-nakuti kalian dengan kemiskinan"

muhammad: jika kau ingin menemuiku,carilah aku dtengah2 orang2 miskin.eh kalo kita2 justru eneg bahkan ada yg mual2 jika dlihat org punya kawan kere kan bos hi2

"harta warisan" apa yg ada ketika beliau wafat sih? muhammad lah prioritas utama teladan kita baru boleh nyebut2 utsman bin affan hingga abdurrahman wem bin auf

bukhari: orang yg banyak hartanya adalah orang yg paling sedikit pahalanya kecuali yg berkata kadza wa kadza _-- hanya sangat sedikit yg tersisa utk dirinya

org yg miskin itu bukanlah yg "kerja keras" kesana kemari meminta2 melainkan org yg melarat tapi berkat kesabarannya dia bisa menyembunyikan keadaannya dan ...

--> dan dia akan diberi sedekah tanpa perlu meminta2 (bukhari-muslim) he2 sama elu gw kudu maen hadits kayaknya nih bos

lahh sibos gw tadinya juga ga nyangka yg macem2,baru skg jadinya curiga beneran he2 nilai diri manusia bukan krn benar bos tapi krn berproses utk menjadi benar

paksa dirimu untuk pede dan takutlah hanya kepada allah, mudah2an bukan cewe matre yg diberinya bagimu jodoh tapi jika tidak ya gimana lagi toh ...

====================>
....... SMS DITERIMA
====================>

+628xx;2009/6/17,19:3:;Amiin.. Doakan ya!!

628xx;2009/6/17,18:42;Hehe, g jd nanya.. Thx dh bkin postingan ttg jatinangor. Trz terang q awam bgt ttg bndung dan skitar'y.Snmptn nnti mw dftar jgja ja, solo, daerah sndiri..

+628xx;2009/6/17,16:59;Hallo mz wemmy/waden y?Q xxri,sswi br lulus yg pngen dftr fk unpad.Td br j q googling cari info ttg jatinangor,eh g sngaja ktmu ma blog'y mz.Mw tnya, emg bner y kampus fk sama rmh skit yg jd praktekkan jarak'y jauh? Trz, mslh biaya hidup+kos, standar'y b

+628xx;2009/6/16,19:14;Kakek..Ada email gk d facebook..Kt chatt yuk..

+628xx;2009/6/15,19:21;Hii..Kakek gk tahu diri ya? Klw mak ku msh da yang garap..Nanti mrh lo bpk ku..Dg ne2k ku aja la..Cozx..Pngalman beliau udh aral melintang..

+628xx;2009/6/15,19:7:;Emangx angku kaxxx tu spa..You ya? O ya..Mau gk dg nenek ku..Mumpung beliau lg nganggur..Hehe..

+628xx;2009/6/15,16:25;Hi..Kakek..Mau px istri lg ya?

+628xx;2009/6/12,23:27;Wem,sory baru baco smsnyo. Kn dima wem?

+628xx;2009/6/12,19:47;Met malam..Blh knlan gk..O ya..Msh single ato dh merit..Klw dh merit gk jd dech.

+628xx;2009/6/9,11:5:2;Anak2 santra indonesia 2001 kmrn pada kumpul2 di rumah makan selasih, knp kamu ga dateng?

+628xx;2009/6/8,18:18:;Prknlkn q aixx dr SMG. MHswa Pnd bhs n sastra indo UNNES.

+628xx;2009/6/8,16:3:3;Hay.. Wemy.

+628xx;2009/6/8,11:10:;Jon,minang punya lagu daerah yg baru yah?Klo ga slh jdul'y "Usah Diganti". Tp mirip2 ayam den lapeh gitu...he2.

+628xx;2009/6/3,19:12:;Ya penganggurn ga papa lah jon,asal sukses,whaha.Yg pntingkn sukses jon.Bisnis kau dg ibu2 tea gmna tuh?Yo wiss k jkt aja atuh.

+628xx;2009/6/3,18:52:;Kbr baik,masih inget stilistika euy. Sbuk apaan lu skrg,jon? Anak 2001 sasindo mau reunian sbtu tgl 6juni 09. Datang ga lu?

+628xx;2009/5/28,12:58;Wem, nmrku ini dah ada yg mau beli. Stlh ini klo mau hub sy jgn sms/nelpon k nmr ini ya. Nmr br nnt sy kabari. Maaf..

+628xx;2009/5/25,23:14;Ust wemi lg ngpaen mlm gn? Jgn gnggu istri org y

+628xx;2009/5/25,16:46;Jln suci pusdai tu daerah maa?dn cr di fc book dak sobok anjg tu doh.namo y sia?

+628xx;2009/5/21,8:30:;Thanks Wem.. Mudah2n dgn umur 26 th ini kita udah ga bingung lg dgn hidup kita; mau ke mana; mau apa.. Kita udah tau eh tua Wem! Bentar lg kawin! Hehe..

+628xx;2009/5/16,20:25;Kcewa berat gue ni krn sby tdk jd ambil ketua MPR (pak Hidayat)

+628xx;2009/5/14,5:18:;Hello wem! Udah bangun kao? Pasar raya padang kbkran tuh..

+628xx;2009/9/8,10:35:;Ne zPA CIE

+628xx;2009/9/8,9:17:5;Nomor ini telah dapat dihubungi kembali ** Akses WAP MU Sepuasnya!Kirim UNITED ke 333 (Rp3rb/30hr) & dptkan berita MU terkini,konten dll

+628xx;2009/9/8,4:23:1;Ne zPa YaH!

+628xx;2009/9/8,4:5:0;Ne zPa YaH!

+628xx;2009/9/7,20:15:;XL aj lah..

+628xx;2009/9/3,11:24:;Askum,maaf pak signalnya kurang bgus mungkin bsa lwat sms saja

+628xx;2009/9/3,11:22:;Promosi online sudah tdk saya jalankan lagi

+628xx;2009/8/30,13:5:;Boleh..

+628xx;2009/8/30,11:27;Spa nie.?..

3;2009/8/22,14:22;Dgn isi ulang mulai dr 10rb, kamu dapat kirim SMS GRATIS, akses DATA GRATIS dan GRATIS 25 MMS ke sesama setiap hari serta TELPON MURAH ke mancanegara.Info 123

3;2009/8/22,14:22;GRATIS NELPON ke semua Tri setelah 5X Telpon ke sesama dari pulsa utama, sesudah Bonus ke sesama dihabiskan. Aturan pemakaian wajar berlaku. Info 123

443;2009/8/22,13:47;Maaf,nomor MSISDN 628xx801 ini sudah pernah terdaftar di sistem kami

021xx;2009/9/8,13:22:;Alhmdulilah..Rmh retak2 uy..

+628xx;2009/9/8,13:25:;Br plg ngajar ni wem. Biasalh cr sesuap nasi;-(

021xx;2009/9/8,13:32:;Alhamdulilah..

+628xx;2009/9/8,13:32:;Blm ni. Doa kn lah ya.. Plening 2010 ni deh insya Allah

021xx;2009/9/8,13:35:;Msh d tangerang uy.Gmn bisnis lo,sukses?

+628xx;2009/9/11,6:21:;Al maalu wal banuuna ziinatul hayaatid dunyaa, wal baaqiyaatus shaalihaatu khairun 'inda rabbika tsawaabaw wa khairun amalaa. [18:46]

809;2009/9/10,17:5:;Ini adl layanan Collect Call dmn biaya panggilan Anda akan dibebankan ke nomor tujuan. Utk melakukan request, tekan *809*nomor_tujuan#. Info: www.telksel.com

+628xx;2009/9/12,10:14;Maw blk lg ksini kpn? Ayo lah bisnis bareng. Sy lg seneng, td mlm i'tikaf ktemu tmn2 lm. Mreka udah sukses, udah nikah, udah punya anak.. Masya Allah..

+623xx;2009/9/20,13:11;Mau apa?034xx

+628xx;2009/9/20,8:1:1;By foRgEtTiNg,wE caN HidE ouR misTakEs awAy..buT wE caN nVeR
eRasE it..tHat's wHy wEfoRgivE..MinaL aidiN waL faiDziN... From RxxaL

3;2009/9/18,10:3:;Agar tetap dpt menggunakan kartu 3 and bonus pulsa ke sesama 3 / umum, lakukan isi ulang sebelum 21-SEP-09. Abaikan pesan ini jika Anda sdh melakukan isi ulang.

+628xx;2009/9/9,10:1:2;Silakan sms almt email anda? Ada? Email tmn/sodara jg boleh. Ordr parfum rjct min 3pcs free ongkoskrim ke padang.. Dtgu.Antoni- insoxxt@gmail.com

+628xx;2009/9/8,18:56:;Nomor ini telah menghubungi Anda 2 kali pada 08/09 17:51. ** Yahoo! Messenger-an pakai hp kamu, kirim YM ke 333. Rp 10rb/bln, sdh termasuk biaya SMS & GPRS

+623xx;2009/9/20,13:20;Km siapa? Pnh sms MAU? Ke aq

+628xx;2009/9/20,13:30;Oya....!! maybe.... Whahahaha.....

+628xx;2009/9/20,13:28;Sm2 wem, met Idul Fitri mhn MAAF lhr bthn y

+628xx;2009/9/26,19:30;Ustadz Cinta udah dicap kafir sama Ketua FPI Bekasi Raya. Hati2.. Take me out atao FB tuh lebih banyak bawa mudharat ketimbang manfaatnya.

+628xx;2009/9/26,13:3:;Tnyata Cinta Laura aja ogah ngurusin facebook! Artis gitu loch yg psti pny bnyk fans. Mnrt dia itu ga pntg bgt..! Msh bnyk krjaan yg lbh bguna ^_^

+628xx;2009/9/26,5:23:;Dah prnh nontn. Tnyata drpd lht film2 si hanung lbh enak nonton film porno di internet eh..

+628xx;2009/9/25,16:12;Dipdg angku liak.izal ngecek.maen la k rmh

+628xx;2009/9/23,1:19:;Semakin lama aku rasakan, semakin aku sadari benar.. Tak punya istri rasanya kesepian..

08xx;2009/9/22,13:26;Taqobbalallahu minna wa minkum.
+628xx;2009/9/21,21:7:;Taqabalallahu minna wa minkum,syiamana wa syiamakum. Selamat hari raya idul fitri 1430 H. Mohon maaf lahir&batin. _dixxxxxxxx_

+628xx;2009/9/21,5:30:; ,.::II::., ,//////, ( '._.' ) ( '._.' ) '_")("> '(")(")Slmt Idul Fitri 1430 H.Mhn Maaf Lhir&batin. TaqobalAllohu Mina Waminkum. Taqobal Ya Karim.

+628xx;2009/9/20,22:44;Sy br x ini nntn film 'perempuan dicekik sorban'. Bnr2 plecehn psantren & islam! Dl sy pny buku novelnya tp kyknya ga gitu2 bngt. Innalillahi..

+628xx;2009/9/20,10:13;Ktika bumi mjd byg2 surga,kdamaian drasakan o/smua org yg memiliki kbersihan jiwa&kbeningan hati.Ktika meminta maaf&slg memaafkan tulus b'asal dr kalbu ikhlas.Smg fitri ini ttp tjg smp Ramadhan thn dpn.Minal Aidin Wal Faidzin.Mhn Maaf Lahir Batin.

08xx;2009/9/20,8:33:;Urng palidkeun kapeurih ka sgl asih.urang lokat Kalepatan ku tirta ning rhmat .urang Sulam kembang kanyaah ku sutra hmpura.wljng Bo2ran siam 1430 H.(Kaxxxx+dxx)

+628xx;2009/9/20,8:6:4;Minal aidin wal wa idzin.mohon maaf lahir dan bathin.. selamat raya idul fitri 1430 H. -rxxx dan kel.-

+628xx;2009/9/20,8:1:3;By foRgEtTiNg,wE caN HidE ouR misTakEs awAy..buT wE caN nVeR
eRasE it..tHat's wHy wE foRgivE..MinaL aidiN waL faiDziN... ~From RxxxL~

+628xx;2009/9/19,21:43;Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H Minal Aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. xxxO V.R

+628xx;2009/10/7,21:13;Sy aja dngr kabar dr tmn2 yg udah ksana lngsung merinding. Ga nyangka bncn kali tnyata lbh parah drpd tsunami aceh..

+628xx;2009/10/7,20:52;Anggaplah sisa antrian itu detik-detik menuju percintaan di malam pengantin. Haha..

+628xx;2009/10/7,20:36;Maksud lu stres liat keadaan?tp kluarga lu gpp jhon?gw ma yg lain nnyain kbr lu trus. Sabar aja jhon,stiap kjdian ada hkmahnya.

+628xx;2009/10/7,20:8:;Eh wem, klo daerah si Faxxx parah ga? Ada kbr ttg dia? Klo daerah si xxi(Rxx) tmn kuliah adikmu, gmn? Klo da brita mreka kabari aku ya.

+628xx;2009/10/7,20:0:;Maneh kmna wae wem?anak 01 dah pd nanyain kbr maneh. Gmna keadaan drmh skrg?

+628xx;2009/10/7,19:50;Enaknya ngapain aja asal ga dosa

+628xx;2009/10/7,19:32;D dlm Alquran Allah me2rintah kita u/ bjihad dgn HARTA & jiwa. Klo miskin, kita mau jihad pake apa?? Maksud antri mati itu, m'ingatkn kita bhw kita jg bakal mati, dmana aja & kpnpun ga msti nunggu bncana. Bkn b'arti ga msti bjuang btahan hidup!

+628xx;2009/10/7,19:23;Enaknya nikmati sisa antrian, teguhkan dan teduhkan hati. Nyanyikan puisi-puisi kehidupan, bung.

021xx;2009/10/2,9:58:;Tmn2 Gw Byk Gk Bs D Hub, Wem. Cm Sms Ke Elo Doang Yg Bls. Sisanya Gk Da Yg Bls Sms Gw. Syukurlah Lo N Kel Dlm Kead Sehat Wal Afiat.

+628xx;2009/10/7,22:15;Maka itu baikny ente ga usah blk lg k Jw. Bjihadlh kmu d tnh lhrmu itu. Mdh2n kmu bs jd ula sprt Buya. Tp ulah jd ula liberal siga ula ulil absor abdolin nya!

+628xx;2009/10/9,5:59:;Pak, lo pny no simpati yg blkgnya 6914 gk? Yg lo mcl k esia. Itu esia gw,wem.

+628xx;2009/10/9,5:56:;Pak, lo pny no simpati yg blkgnya 6914 gk?

+628xx;2009/10/8,18:4:;Syukurlh kl gt

+628xx;2009/10/8,17:41;Kelrg wemi apa sht2 sj? Tntu baik2 aja kn

TELxxxSEL;2009/10/8,11:15;Buy 1 & Get 1 Free pizza/pasta/Asian menu di Izzi Pizza Jkt s.d 08/01//10 hny dg menunjukkan Tsel di HP Anda.Berlaku kelipatan.Valid dine in,delivery&take away

+628xx;2009/10/8,1:3:4;Wah....bener jg jhon,makanya cepet nyari perempuan bwt di ajak kawin,hehe...gw jg dah kbelet pngn kwin nih jhon.

+628xx;2009/10/9,21:30;Seandainya, pnkhn ssama jns itu dihalalkn, tntu bnyk org akn mmilih jln ini. Drpd nkh dgn lwn jns pny anak, biaya hdp lbh bresiko, ditambah mas kawin yg mhl.. (MAAF GW LG ERROR)

+628xx;2009/10/9,21:17;Iya deh buat yg ini gw setuju, iman (tawakkal) gw msh lemah.. Tp lu jg pasti ngerti ini tbntuk krn lngkungn matre.. Maka itu gw jd ga pede.

+628xx;2009/10/9,21:7:;Maap nih ya, Wem.. Sy lht d tmpt tnggl sy kok skrg org Pdg pada jd pengemis. Pdhl stau sy org Pdg tuh kaya2.. Lht d toko2 mreka ada tlsn: Bantuan untuk Sumbar..

+628xx;2009/10/9,21:4:;Mgkn gw emanx kudu segera get married biar semangat gw on terus..

+628xx;2009/10/9,20:39;Gw capek Wem.. Tnyata dlm mraih ksuksesn yg mjd musuh utama a/ diri kita sndiri. Saat motivasi kita lemah sgalanya mjd trasa bgt brt..

+628xx;2009/10/10,3:57;Maaf td mlm sy error. Malah sy jg dinasehatin ma saudr yg 4th usiany dbwh sy. Mgkn jenuh lm ga krj wkt msk lg agak shock dgn suasn tgang. Tp lu ga usah tkt insy Allah gw msh normal. Msh laki2 sejati, mn mgkn gw suka sm lu. Huekks.. iLl filL gw!

+628xx;2009/10/11,21:49;Bung damang. Kena gempa, ga?

hmm, acak kadut yaw udah banyak yg ilang, only this yg kebetulan ke-save di prog mymoto yoi