SITUS BERITA VERSI MOBILE

cos di google kulihat dikit banget web page yang ke-index dengan keyword seperti zudul di atas, baiklah, biar aku yang nulisin biar bertengger di posisi nomor satu. dulu kulihat pernah salah satu judul postingan blog-ku pas ku-googling iseng2 ternyata bertengger di posisi teratas dengan pesaing yang kukira engga sedikit, gw lupa, mungkin puluhan, ratusan, atau bahkan ribuan. kalo ndak salah keywordnya pepatah arab. padahal isinya juga asal soal curhatan pendek sebaris kalimat yang nyaris tak ada hubungannya dengan kajian tentang "pepatah arab". ga tau juga nih apa kata pepatah arab disini ikut ke-index.

GAMAWAN FAUZI BARU HENDAK MERANTAU KE JAKARTA

Iman, kesederhanaan, dan qanaah adalah suatu yang tak bisa dipisahkan. Seorang beriman, tecermin dari kesederhanaan hidupnya dan kesederhanaan itu tecermin dari sifatnya yang qanaah. Qanaah adalah sebuah sikap yang menerima ketentuan Allah dengan sabar dan menarik diri dari kecintaan pada dunia. Rasulullah bersabda, “Qanaah adalah harta yang tak akan hilang dan tabungan yang tak akan lenyap." (Abu Faiz)

GERAKAN KLUB POLIGAMI GLOBAL IKHWAN

Sebanyak 150 orang undangan dari seluruh Indonesia memeriahkan launching klub poligami di Hotel Grand Aquila Bandung, Sabtu (17/10) malam. Para tamu undangan yang datang di antaranya dari Papua, Jakarta, Tasikmalaya dan Garut. Dalam peresmian tersebut, hadir juga ketua klub poligami Malaysia Global Ikhwan, Chodijah Binti Am. Di samping peresmian klub poligami, dalam kegiatan yang bertema `Poligami Obat Mujarab Untuk Mendapatkan Cinta Allah`, digelar juga konser musik, operet dan penjelasan mengenai poligami.

MELAYU CERGAS N' CANTIQYU

Dunia adalah tempat yang jahat Charlie. Ada yang bisa berhasil tapi lebih banyak yang hancur. "Semoga kau sudah ada di surga setengah jam". (Before the Devil Knows You're Dead)

STATUS FACEBOOK GADIS REMAJA part 8

Karena hatimu miskin cinta dan rindu kepada Allah, jadinya kau dijajah oleh cinta dan rindu pada yang lain.

STATUS FACEBOOK GADIS REMAJA part 7

"La yukhriju asy syahwata illa khaufun muz'ijun aw syauqun muqliqun!" Artinya tidak ada yang bisa mengusir syahwat atau kecintaan pada kesenangan duniawi selain rasa takut kepada Allah yang menggetarkan hati, atau rasa rindu kepada Allah yang membuat hati merana!

STATUS FACEBOOK GADIS REMAJA part 1

Ia kelihatan tenang, tak ada yang tahu kalau dia sedang didera pilu tiada tara. Cinta yang tak berlabuh di tempatnya, sungguh menyiksa.

KEADILAN TERNYATA MASIH ADA DI INDONESIA

Ya Allah jika memang kehidupan penjara lebih berarti bagiku dari pada dunia luar maka aku lebih memilih tinggal di penjara tapi dekat denganmu daripada aku hidup bersama manusia2 pendusta. (Yusuf as)

SIARAN LANGSUNG MAFIA PERADILAN INDONESIA

"Hidup ini bagaikan panji2 perang, kadang berkibar begitu megah & menantang, kadang tercabik2 begitu kotor & kumal. Bahkan hampir jatuh ke tangan musuh. Tapi bagaimanapun juga, harus di pertahankan dengan sepenuh perjuangan. Sampai nanti di hadapan Tuhan"

Media Kak Tarsis Dalam Karyo The Asu Sastrooo

Seorang koruptor zaman Orde Baru yang lolos dari pengawasan Indonesian Coruption Watch bersantap malam bersaama keluarga besarnya. Sambil me...