Minggu, 15 November 2009

STATUS FACEBOOK GADIS REMAJA part 2

Kau jangan kalah oleh perasaan. Sebagian perasaan itu datangnya dari nafsu yang mengajak dosa.

:C i hate you !

Mana janji manismu, mencintaiku sampai mati. Kini engkaupun pergi, saatku terpuruk sendiri.....

gue bingung gue ga ngerti dan gue gatau harus ngapain.pasrah ajaa let it flow aja deh yaaa hem

pRepaRe bwT beSok....!!!BaJu udah,, CeMiLan udah,, KiRa2 paLagi yachhhh????

ABis curHat2 sm nenek,, byk dpt masukan2.. Di tambh lg, nenek Q GauLL gILagGg.. ^^ hehehe,,

asiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkk akhirnya film yg kutunggu2 mulai juga yaitu astroboy

sayang..cpt pulang..

hmmm. . . .dah mlm bubug dulu ea. . .ngant0k ! huua0mm

penatnya!!

thankyou,for making me feel stupid

q mauuuu tp maluuuu,q suka matamu hidung mu wajahmu tp q malu tuk kata pd nya,,,q bingung sndr,d kpl q ada suka yg mengila...q hrs bgmn knp q jd bodoh...q mau tuk jadi milik nya.....

Jiazz...Mksh ya syank! Love U...Love U..!

HOPEFULLY,gonna say, ''bye brunei'' soon. real soon,i wish

Tetep pd prinsip stop pacaran! wadaw..,wlpun suka m laki-laki di pertahankan sampai siap,dan benar-benar siap menikah, wadaw..,sulit..

Assalamualaykum, warahmatulah, . .y ikhwah fillah yg nay syg dan cinta krn Alloh, nay sangat brsyukur dngan ukhuwah qt difb ni, semoga ukhuwah ni bukan ukhuwah fatamorgana, . .nay sendri pnya cita2 suatu saat bs brjumpa dngn antum, . .y ikhwah fillah raptkan brisan qt, semoga qt bs brkumpul di jannah Alloh, . .amin Allahumma amin, . .nay uhibbukum fillah y akhi wa ukhty, . .^_^ miss u all, . .wassalam. . .

Nafsu VS Cinta aku bisa gila

tugas bnyk bgt!

huhh, kq chat fb chi g klwr sich, dah kmren yg twitter jg g bs, aws aja klo yg ym jg g bs.. Thh jg ne nimbuzz!!

semua orang pada nanyain rambut gw. *bete*

kau hancurkan aku dg sikapmu. . . . tak sadarkah kau telah menyakiti. . . . lelah hati ney meyakinkanmu chinta ney membthkn ku. !!