Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2010

TiviVVan

Gambar
Satu menit lagi 6.30 (nah, sudah). Jam segini dulunya biasanya adalah jadwal untuk nongkrong depan TV. Mantengin salah satu stasion yg membuat format baru wawancara/diskusi cukup menarik untuk tema-tema politik dengan narasumber yang juga kerap cukup menarik dan tidak banyak basa basi macam TV Negara Indonesia.

Tapi itu dulu, sekarang masih hahahahahaha cuman kadang-kadang sekarang (yang mana lucunya ya?). Entahlah Esmeralda, henfon ku masih di-charge. Semalem mati sendiri karena aqu ketiduran sembari mendengar Ebiet Gade bersenandung "Kepada Kawan". Lho ada hubungan apa yang terjalin antara TV itu dan hpmu/HP-mu?

Tidak ada yang spesial. Aqu cuman kebetulan membeli henfon cina seharga NewIndRp 399,- kemaren waktu di Roxxxi yang katanya komplit semua ada di sana (kecuali os/java dan 3g) termasuk TV. HP TV inilah yg kugunakan untuk menonton (sewajibmungkin) setiap senin malam acara Jakarta Law Club-nya Presiden Karni Ilyas, pun meski sayah mah buta hukum kolonial apalagi hukum…

Lho, Koq?

Gambar
Karena tak ingin merepotkan admin saya bertanya lewat postingan aja. Loh, koq kompasiana mobile ndak bisa diakses lagi dari browser modif gw ??? Jadi kesedot deh quota nih buka full site, ndak makan lah awak seminggu hi2. But its okay, udah lama gak masuk sini. Jadi sempet accepted friend request. Oya thx buat semuanya. Setidaknya sebuah persahabatan virtual lebih potensial utk terjalin secara nirkepentingan (pada awalnya) hehehehe.


Oks sekian aza dulu. Seperti admin sayah juga lagi sibuk2nya jadi ndak bisa nulis panjang2 mesti (bukan meski ya) terus mengikuti aneka peristiwa yang terus berkembang–di luar kepentingan ekonomis gw sendiri–mulai dari Bu Diono yang sekarang keliatan gagah jadi penguasa ad interim sepeninggal Pak Beye yang sedang kondangan ke Sang Khailk hingga matinya Alm Mbah Marjan. Aku juga heran lho kok “orang” sakti dan orang “kaya” dan orang “kelihatan” religius koq bisa meninggal tewas juga seperti kami para gembel sampah bangsa yang diuber-uber preman berseragam n…