Postingan

Menampilkan postingan dari 2012

Motret Kedubes, Pol PP hingga Brimob

Baiklah ngisi senggang lama ndak update blog. Banyak yg hendak n harus kutuliskan, soal pengalaman hidup 5 tahun belakangan ini aja misalnya banyak yg berceceran. Entah kenapa sebagai penganggur pun aku serasa tak bisa meluangkan waktu untuk menulis, dan bukan karena ndak bisa nulis lah yaww. Inilah seperti yang dikatakan satu2nya manusia yg kupercaya, Muhammad SAW, bahwa semakin dekat ke kiamat waktu akan terasa makin cepat (berlalu). Kebetulan2 aja pas lagi boker tadi (mungkin) aq ingat peristiwa ini n pas nyalain lepie ini jg ingat. Kebetulan pula harus log in ke account google dlm waktu dekat krn ada email yg "nyuruh". Gak tau nih apa sempat utk cari2 dokumentasi fotonya pas up load nanti (sok sibug,com).

Sebelum peistiwa disel di "LP Kedoya" 3 hari 3 malam hingga panti narkoba di Serpong lebih dari 2 minggu sehabis bulan puasa silam (sorry, cerita ini kapan2 nanti aq sempetkan mudah2an nulisnya), aq utk pertama kali berurusan dengan Satpol PP DKI Jakarta sebetu…

Kerja Maya Atau Nyata(kan) Kerja

Gambar
Akhirnya lepie ini berhasil nyala dengan window n pake hardisk sejak seminggu ini. Ibuku udah balik dari traveling ke luar negeri (malay n singapur he2) jadi siap2 ketiadaan lepie lagi jam2 beliau ngajar ke skul. Sepertinya jadi juga beli lcd advan yg ke pondok tsb, belum liat juga alternatif lain. Sementara utk pc spek game sptnya gw hanya bisa ngiler liat2 harga di jakarta atau surabaya yg gila2an gak ada partnernya di padang ini. Buat kirim2 ya ada resiko yg tdk "berani" gw ambil. Termasuk resiko kirim2 printer digital sablon kaos tsb yg kalo jadi mungkin dibantu noo nanti.



Selain ngandalin telkomflash paket begadang 1000 per 2 malam yg bikin repot tsb sepertinya juga gw akan ngaktifin paket kuota limited tri mu juara mulai besok utk "main" siang (setelah percoba2an gw dgn promo xl dan jaringan 3gnya yg cuma 1-2 bar di rumahku). Tentu yg siang ini dengan bandwith sangat2 terbatas (150mb per bulan alias 5mb aja perhari). Biar leluasa dg bandwith ataupun waktu yg …