Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Kerja Maya Atau Nyata(kan) Kerja

Gambar
Akhirnya lepie ini berhasil nyala dengan window n pake hardisk sejak seminggu ini. Ibuku udah balik dari traveling ke luar negeri (malay n singapur he2) jadi siap2 ketiadaan lepie lagi jam2 beliau ngajar ke skul. Sepertinya jadi juga beli lcd advan yg ke pondok tsb, belum liat juga alternatif lain. Sementara utk pc spek game sptnya gw hanya bisa ngiler liat2 harga di jakarta atau surabaya yg gila2an gak ada partnernya di padang ini. Buat kirim2 ya ada resiko yg tdk "berani" gw ambil. Termasuk resiko kirim2 printer digital sablon kaos tsb yg kalo jadi mungkin dibantu noo nanti.



Selain ngandalin telkomflash paket begadang 1000 per 2 malam yg bikin repot tsb sepertinya juga gw akan ngaktifin paket kuota limited tri mu juara mulai besok utk "main" siang (setelah percoba2an gw dgn promo xl dan jaringan 3gnya yg cuma 1-2 bar di rumahku). Tentu yg siang ini dengan bandwith sangat2 terbatas (150mb per bulan alias 5mb aja perhari). Biar leluasa dg bandwith ataupun waktu yg …