Minggu, 16 Oktober 2016

lagu barat: gara2 menyastera lagi, jadi berpoetika lagi neh

"Just another politisheet, luv money and seat, en pray for goddes to get fuk w/ naked wimin above the heaven, just like ass ordinary human being should be, follow the devil-circle of our realivity, this routine path of our solar-id system, en swim to beat mycompetitor like a sperm, oh lord bless me as humanitiy monster, in the masked of a hipocrite-angel, this is infinite dimensions of knowledgeable, en they said there's no such like an evil in the detail, so do gud damn it I me why revelation anywait She's hide!" (keep update insaallah)

nb: puisi ini buat solilokui diriku sendiri, mohon tdk ada org lain yg tersinggung, klo ada kemiripan waktu tempat atau modus misalnya anggap saja kebetulan belaka, juga tdk perlu pula kagum2 amat, gw tdk sanggup tanggung-jawab di akhirat kalo ada diantara keyakinan sementara gw yg bikin org lain ikut2an tersesat, tetaplah kritis dan waspada, orang pandir gw larang keras membaca blog ini! lho klo bukan utk nunjuk2 org lain ngapain dipublish segala di blog? suka2 gw dong! otak gw yg mikir, tangan gw yg ngetik (buat bantu mengingat), mbah blogger aja ngasih hostingan gratis ndak keberatan tuh kafir mamarika koq elo yg sewot brayy wkwkwkwk

Terakhir ini perlu ditekankan: "kalo ada yg salah itu datangnya dari gw sbg insan biasa, jadi tidak usah menyalah2kan yahudi dan mamarika, apalagi setan minal jinni ataupun keturunan anak manusia, semua allah yg bertanggung-jawab koq beliau punya "permainan" ini terserah lo mau pilih jadi bad cop banyak sawerannya atau nice guy yg dibullying teman2nya, kecuali lo sedang berpolitik jilat pantat kepada-Nya demi kepentingan syahwathuakbar lo ataupun semata-mata motif2 politik kepentingan sesaat tapi penting begitu deh namanya hidup dalam sistem ribawi dunya hari ginih, ujung2nya ya udahlah gw maklum aja!"