Great Screenshoot


komentopiko



memang hanyo pitih nan bisa manyalasaian, ingin hubunganmu baik dgn org lain, bahkan dgn dunsanak-keluarga sendiri? syaratnya cuman satu: si tuhan pitih itu hehe











gimana mo dihukum adat, cecep kan pendatang, tapi keren juga nih cep, bs wirausaha dan menggerakkan ekonomi ummat non-sesuku, tapi tolong pekerjanya org lokal ya cep, jgn pendatang terus yg makmur, iri kami hehe










salah satu narasi dan informasi terbaru yg terbaik utk kukudap hari ini, makin meneguhkan pilihan jalan hidupku utk izinkahlah ya allah menjadi kafir terhadap jalan hidup manusia kebanyakan yg perut dan kemaluan oriented itu hehe











maksud abuya gus gazahar ini mengkritik fans fanatik habib chat sex? sayang masih diblur, klo terus terang kan rame nih perang antar aliran, apalagi dgn kubu ekstrim dan muda2 penuh gelora hehehe









"Ada banyak uang dalam urusan ini, tidak ada alasan bagi mereka untuk berhenti. Tidak banyak usaha bagi mereka untuk mengubah kodenya dan memulai lagi," tutur MalwareTech.
jika tdk cermat frasa nomina tombol pembunuh ini akan bisa dimaknai secara leterlek oleh bebek2 dongo... #bahasa_bukanlah_ilmu_pasti







untuk pertama kalinya seumur hidupku atau mungkin sudah sekitar hampir dua dasawarsa menjadi netizen ini bisa merasakan download file seukuran 100 mb hanya butuh waktu ndak sampai se-menit dude.... hehe!






"Mengingat semakin banyaknya alumnus S-3 maka sudah saatnya adanya program S-4 untuk mereka. Jadi di antara mereka dikompetisikan kembali secara FAIRPLAY!"
http://lukito.staff.ugm.ac.id/2013/02/26/apa-menariknya-punya-gelar-doktor/





morfem... morfem... morfin kalee, neh wartawan univ tua kayak ugm masak nggak tahu basic ilmu bahasa? atau jangan2 emang salah dari narasumbernya si doktor dosen ilmu bahasa yg sedang lieur sehingga fonem disebut morfem!









kuli android
































wah, lebih sulit cari kerja S3 daripada SD maa
aak jaaaanggg !!! #negara_buruh





agiaahhhh pak gaekkkk !!!!!







Posting Komentar

Media Kak Tarsis Dalam Karyo The Asu Sastrooo

Seorang koruptor zaman Orde Baru yang lolos dari pengawasan Indonesian Coruption Watch bersantap malam bersaama keluarga besarnya. Sambil me...