Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2008

OH PILKADA, WADEN BAKADA

Gambar
Wah udah lama ndak diari2an nih, begindang. Beberapa hari yang lalu utk pertamaxxx kali nya aku kecelakaan motor yg berjudul tabrakan. Sebelum nya beberapa waktu yg lalu pernah juga hampir tabrakan face to face dengan seekor mobil sehingga sikut tangan ko bakada sekitar 2 mingguan mungkin kerana ambo meloncat spontan dari motor. Nah, kemaren ituww ndak tanggung2. For the first time but I tabrak motor tentara. Lebih memalukan nya kejadian berlangsung di jalan kompleks. Waktu itu I mo ke rumah bpk Rangga. Hujan lah faktor utama kejadian tsb.

Tapi itu motor nya lagi dikendarai bukan sama pak Taa nya, manusia berambut cepak itu baru datang seusai kejadian dipanggil sama si pengendara yg masih semester tiga sebuah universitas tak begito ternama di pinggiran kota Padang. Untung lah aku bisa berpura2 tegar negoisasi nya sehingga the last segala biaya kami bayar fifty fifty. Emang aku ndak apa2 begitu juga motor ku. Aku akhir nya keluarin duit 150 utk biaya perbaikan motor pak Taa tsb sekalin …

Starting an Online Business from Scratch

by John

One advantage of doing business online is that you can start from scratch without investing much money. Here is a 27 Step Action Plan to help you get started...

1. List 5 hobbies, interests or areas of expertise. If you want to start a new business, you'd better choose a subject that you like and a subject where you can show expertise. You will have more fun and you will be more competitive.

2. Brainstorm a list of keywords and phrases related to those hobbies and interests. For example, if you are going to sell small airplane collectibles, some possible keywords could be: airplanes, aeronautics, war airplanes, etc.

3. Research those keywords in Wordtracker.com to locate problem statements that have high search results and low competition. Wordtracker.com is a web page that helps you find out how many times your keywords are searched online, how popular your keywords on search engines are. Those keywords may represent problem statements. Wordtracker shows you how many people a…

AdSense

Google AdSense - (Bukan) Cara Mudah Mendapatkan Uang di Internet
Google AdSense adalah cara mudah untuk meraup dollar di internet

Benarkah?
Jika Anda termasuk orang” yg masuk ke bisnis AdSense karena mengganggap AdSense adalah cara mudah untuk mendapatkan uang di internet, maka dengan berat hati saya harus mengatakan kalo “Anda salah!“.Mitos ini tak lebih dari sekedar propaganda yg dilancarkan oleh orang” yg berusaha untuk meraih keuntungan dari para pemula ato orang awam. Dengan menjual e-book misalnya. Ato memberikan pelatihan tidak gratis dng biaya iuran bulanan yg tidak murah. Ato juga menjual software” ato template” yg membuat Anda seolah” bisa ongkang” kaki di depan komputer dan melihat uang masuk dng sendiri.
Kenyataannya?
Sedikit sekali publisher” baru (istilah bagi webmaster yg memasang iklan AdSense di situsnya) yg bisa terus survive dan menghasilkan pendapatan yg signifikan dan sebanding (bahkan lebih) dng usaha yg dilakukannya. Sama seperti hasil survey mengenai wirausaha yg be…

AdSense

Gambar
Tehnik Dasar AdSense Yang (Mungkin) Anda Belum Tahu

Salah satu pertanyaan yg acap diajukan oleh rekan2 publisher dan seringkali membuat saya bingung adalah mengenai trik2 rahasia di AdSense. Bukannya ragu untuk mempublikasikan rahasia, tapi karena bagi saya tidak ada rahasia satu pun di dalam ber-AdSense. Itu sebabnya saya juga tidak percaya dengan berbagai macam tawaran trik rahasia AdSense yg tersebar di internet, termasuk yg dijual oleh beberapa orang “publisher” Indonesia.Hampir semua tehnik yg saya implementasikan dalam ber-AdSense-ria berasal atau dikembangkan dari tehnik2 dasar AdSense yg saya yakin sudah menjadi rahasia umum. Selain sering dibahas di forum2, tehnik2 dasar tersebut juga dijabarkan sendiri oleh Google pada Optimations Tips mereka.
Format Ad Units
Secara umum, ad units yg paling menguntungkan adalah yg berbentuk kotak (rectangle), yaitu yg berformat 336×280, 300×250, dan 250×250. Hindari menggunakan format 468×60 karena hampir semua pengguna internet sudah aware bah…

How to Successfully Navigate Your Business through an Economic Downturn

by Terry H Hill

An economic downturn is a phase of the business cycle in which the economy as a whole is in decline.This phase basically marks the end of the period of growth in the business cycle. Economic downturns are characterized by decreased levels of consumer purchases (especially of durable goods) and, subsequently, reduced levels of production by businesses.

While economic downturns are admittedly difficult, and are formidable obstacles to small businesses that are trying to survive and grow, an economic downturn can open up opportunities. A well-managed company can realize the opportunity to gain market share by taking customers away from their competitors. Resourceful entrepreneurs capture the available opportunities, from an economic downturn, by developing alternate methods of doing business that were never implemented during a prior growth period.



The challenge of successfully navigating your business through an economic downturn lies in the realignment of your business wit…