Rabu, 30 September 2009

MIYABI HAMIL

Tidak usah takut. Saya bukan polisi. Tempat ini juga bukan kantor kepolisian. Jadi semuanya terbuka. Tidak ada yang ditutup-tutupi. (Boss Koruptor - Doa Yang Mengancam)

raga2 sedikit berdebat dengan ustadz boss tentang ustadz cinta, gw sekarang jadi kepikir untuk nulis tentang miyabi. kebetulan beberapa hari belakangan ini dari beberapa berita yang kebetulan ku-surf (e.g detik.com atawa m.inilah.com) kebetulan terlihat--entah apa iya kebetulan--sering memberitakan tentang miyabi. miyabi apa ini? begitulah aku pura2 berkomentar pura2 ndak tahu. walau sudah bertahun2 telah menjadi penggemar pornografi atau bokep (sekurang2nya sejak MTsN) sebetulnya aku juga ndak akrab2 amat sama nama ini. buatku apalah artinya nama wanita2 itu; yang penting kan bentuknya. tapi lama kelamaan, entah sejak kapan, ya tahu juga.

cuma gw heran koq nama artis ini jadi bicaraan yang cukup kerap sepertinya di situs2 normal. maksudku website yang biasa bukan forum2 yang memang membahas percabulan. sebelum ramai diberitakan di media berita berkelas macam detik com (bahkan sampai menkominfo m nuh hingga seniman butet hingga aktor hengky k ikut2 komentar) seingatku nama ini mulai menancap di kepalaku ketika sering kutemui dibicarakan selintas2 pada beberapa blog yang kebetulan ku-blogwalking. jadi sepertinya miyabi memang berkelas.

nah sekarang nama miyabi ini menjadi hot thread dan sorotan orang ramai ketika dikabarkan ia bakal syuting film di indonesia. uppss bukan bikin video porno atau blue film (bf) sih tapi ceritanya sebuah film dari zangre komedi. judulnya "menculik miyabi". emang industri film tanah air lagi in banget saat ini. bahkan didorong secara resmi by presiden RI dengan agenda awang2 permodalan ekonomi kreatif. nah ada produser yang berminat memanfaatkan popularitas sang artis film dewasa dari jepang ini di kalangan lelaki dewasa indonesia raya. akhir tahun kabarnya bakal dimulai proses produksi filmnya dengan target nantinya bisa mendatang penonton melebihi tiga jutanya laskar pelangi. mungkinkah?

dari yang gw baca sih mungkin saja. sepertinya eksistensi artis miyabi ini cukup disambut hangat oleh pemuda2 burung garuda nan gagah perkasa cap indonesia. selera kita memang indo-mie. jadi klaim dan tampilan luar serba muslim 'modifikasi' selama lebaran selama ini di tanah air sepertinya perlu dikaji lagi. apa ada nilai tambah selain arus uang rakyat kere bagi bisnis telekomunikasi lewat konten rington mubazir tsb. fenomena warna-warni minat rakyat dengan jumlah penduduk ke empat tersebar di dunia ini memang sulit untuk dipastikan oleh klaim sepihak. dan kontroversi kedatangan miyabi ini menariknya sanggup membuat sebagian kalangan cukup terdengar bersuara. ya setidaknya mereka jujur ndak muna meski men-cap semua yang anti kedatangan miyabi adalah munafik juga tentu saja retorika ndak bener pula. generalisasi memang selalu berbahaya.

jadi apakah kedatangan miyabi ke indonesia akan berbahaya? kontroversi telah mulai meledak seperti di berbagai forum internet. setidaknya menarik menyimak pro-kontra komentar2 pemirsa anonym di situs2 semisal detik com. entah akan seperti apa penyelesaiannya nanti. saya sendiri di paragraf ke lima ini sudah malas untuk bertele2 membicarakan miyabi ini. apalagi menganalisis lalu membuat penilaian dengan referensi yang minim, emosional, nafsuan, dan tanpa kompetensi, dan khas orang malas. lebih rajin, menarik rasanya jika dalam tulisan ini aku bertanya2: apakah miyabi hamil? dan menuliskannya sebagai kalimat berita untuk judul biar terkesan fakta positif. bukankah sesuatu yang bukan tidak mungkin seorang bintang porno untuk hamil? dan kedatangannya ke indonesia bukan nge-shoot film cabul juga bukan? jadi apa salahnya kalo ada kemungkinan miyabi hamil? pernyataan miyabi hamil ini mudah2an akan menjadi lebih menarik perhatian search engine, mulai dari google, yahoo, hingga bing dll. dan kemungkinan ini mungkin juga akan menarik bagi anda. tentang bagaimana caranya seorang miyabi hamil...

sorry yaw kalo kurang porno, kalo elo yg otak mesum nyasar kesini hehe